通知公告
当前位置: 网站首页 >>· 中心动态 >>· 通知公告 >>· 正文

关于推荐申报2022年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者的通知

2022年05月12日 18:17  点击:[]

各学院(部):

根据《河南省教育厅办公室转发教育部关于做好2022年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教高函〔2022〕247号)文件精神,结合我校实际,现将推荐工作有关事项通知如下。

一、推荐名额:根据文件规定,我校推荐名额为1人,每个教学单位限报1人。

二、各学院(部)要按照选派条件和要求,认真组织推荐。

三、请各学院(部)于2022年5月13日上午11:00点之前,将本单位报名统计表(附件1)发送至教师发展中心gcxyjsfz@haue.edu.cn邮箱,逾期不再受理,视为自动放弃推荐资格。

四、请各学院(部)务必于5月13日下午6:00以前,将《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(附件2)和《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(附件3)电子版发送至教师发展中心gcxyjsfz@haue.edu.cn邮箱(暂无需签字盖章)。

五、申报实行告知承诺制,申报人必须承诺符合申报条件,并对申报材料的真实性负责。

联系人:袁健松

联系电话:13393728556


附件1.河南工程学院2022年青年骨干教师申请国内访问学者报名统计表

附件2.中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表

附件3.中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表

附件4.教育部教师工作司关于做好2022年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

附件5.河南省教育厅办公室转发教育部关于做好2022年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

教师发展中心

2022年5月12日

上一条:关于开展教师网络培训工作的通知 下一条:2022年度新进教师岗前培训讲座(四)

关闭

地址:河南省新郑市龙湖镇祥和路1号

电话:0371-62508979 邮编:451191

版权所有 Copyright@2022 河南工程学院 教师发展中心